Estas bolachas são muito fáceis de fazer, e deixam a nossa cozinha perfumada quando as tiramos do forno. A receita vem na revista Momentos de Partilha Maio/12.
E o sabor...bem, têm mesmo de provar...
Bolachas de Alfazema("Momentos de Partilha Maio/12.")
Ingredientes:
100g açucar
2 colh(sopa) flores de lavanda de culinária
100g manteiga à temperatura ambiente
50g natas
180g farinha tipo 65
1/2 colh(cha)fermento em pó
Preperação:
- pré aquecer o forno a 150º.
- Colocar no copo o açucar e 1 clher de flores de lavanda e pulverizar 10seg/ vel9.
- Adicionar a manteiga e bater 4min/vel4.
- Adicionar as natas e 1 colher flores de lavanda e envolver 10seg/vel3.
- Adicionar a farinha e o fermento e envolver 10seg/vel3.
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal, e com ajuda de uma colher colocar pequenas porções de massa.
- Levar ao forno 10min. Retirar e deixar arrefecer.
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminar