Como congelar Ervas Aromáticas:
ERVAS PARA TEMPERAR
Congelando dessa forma, elas não escurecem, não perdem sabor e nem o aroma:
Passos para Congelamento das ervas em azeite ou manteiga sem sal (derretida):
1.Escolher ervas frescas, de preferência do mercado ou o seu próprio jardim.
2.Se quiser pode picá-las bem, ou deixá-las em ramos e folhas maiores. Na foto, as ervas foram finamente picadas.
3.Colocar em cuvetes de gelo (cerca de 2/3 cheio de ervas).
4.Podem misturar-se as ervas (sálvia, tomilho, alecrim).
5.Colocar azeite extra-virgem ou manteiga derretida sem sal sobre as ervas.
6.Cobrir com filme plástico e congelar.
7.Remover os cubos congelados e armazenar em recipientes ou sacos pequenos de congelamento.
8.Não esqueça de etiquetar cada embalagem ou o saco com o tipo de erva (e óleo) dentro!
9. Usar em assados, batatas cozidas, etc
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