terça-feira, 2 de abril de 2013

E depois dos excessos da páscoa...

Boa tarde a todos!
Hoje deixo uma receita básica, muito simples, para ajudar a combater os excesso da Páscoa:

Creme de Legumes e Alho Francês (made in bimby)

Ingredientes
- 2 cenouras
- 2oog de abóbora
- 100g de courgettes
- 100g de couve-flor
- 1 cebola
- meia cabeça de nabo
- sal q.b.
- 1l de agua
- 50g de azeite

Preparação
Colocam-se todos os ingredientes no copo , excepto o azeite e marcam-se 30 min. 100º e vel. 2.
Quando terminar o tempo tritura-se 30 seg. vel.7(ir aumentando a velocidade aos poucos até à velocidade desejada).
Depois de tudo triturado, volta-se a marcar 5 min.100º vel.2.

Nota:
Este creme fica muito saboroso e não leva batatas :)

Por cá o almoço é assim, acompanhado depois por uma bela frutinha!



Sem comentários:

Enviar um comentário