terça-feira, 23 de abril de 2013

Here Comes the Sun !!!



Olá amigos!
Parece que finalmente temos Primavera!!!
Nestes dias de Sol e calor, as refeições leves são as preferidas e hoje deixo a sugestão do "Sweet my Kitchen", uns belos wraps de salmão fumado que podem ser alterar por outro ingrediente a gosto.

Wraps de Salmão Fumado
Ingredientes:
1 embalagem de 6wraps
1embalagem de 200g de salmão fumado
Queijo creme (tipo philadelphia)
Alface
Aneto ou Endro espiga 

Preparação:
- Colocar uma a uma as folhas de wraps numa frigideira para aquecer.
- Sobre cada folha, barrar o queijo-creme, colocar alface e depois o salmão fumado, e temperar com aneto.
- Dobrar as laterais do wrap para dentro e enrolar.
- Podem acompanhar os wraps com uma salada mista e uma limonada!

*Nota: 
Se utilizarem o queijo creme de ervas, não é necessário temperar com o aneto.



Bom Apetite!

 (imagem e receita de "Sweet my kitchen")

Sem comentários:

Enviar um comentário