terça-feira, 2 de abril de 2013

O jantar bem leve...

Boa noite a todos!

Hoje ao jantar saiu uma refeição leve e saborosa: medalhões de pescada a vapor, acompanhado de batatas cozidas e legumes ao vapor, claro está, tudo feito na minha querida Bimby!

Fica aqui a receita:

Ingredientes:
Medalhões de Pescada (usei 4 congelados)
Delícias do mar ( usei umas 6)
Batatas ( usei 5 cortadas em 4)
2 ovos
1 embalagem de legumes congelados variados
1 saqueta de vegetais mediterrânicos Knorr
Azeite aromatizado ( com alecrim, manjericão,alho e louro)
sal






Preparação:
- No copo da bimby colocar 500ml água, sal a gosto e o cesto com batatas cortadas e os ovos (a quantidade de água pode variar, o importante é que a água chegue a meio do cesto). Fechar o copo com a tampa e retirar o copinho medida.
- Na varoma espalhar um fio de azeite e colocar os medalhões de pescada com as delicias do mar por cima aos bocadinhos( o fio de azeite é para os medalhões não ficarem agarrados na varoma) e no tabureiro da varoma, o saco com vegetais ( o saco que vem dentro da saqueta knorr).
- Colocar a varoma em cima do copo e programar 30min/varoma/vel 3.
- Terminado o tempo, colocar em travessas e servir.

Nota:
O azeite aromatizado só coloco por cima das batatas quando sirvo os pratos.


Sem comentários:

Enviar um comentário